丰台区政府常务会议
丰台区

区政府召开第82次区政府常务会

2024年5月9日下午,在区政府4号楼三层会议室,初军威同志主持召开第82次区政府常务会议。

会议听取了关于丰台区2024年一季度信访工作情况及下一步工作计划的汇报。会议强调,各部门、街镇要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,将信访作为群众工作的重要组成部分,坚持把党的领导贯彻到信访工作各方面和全过程,紧盯群众急难愁盼事项,下大气力把信访突出矛盾处理好,为区域高质量发展营造安全和谐稳定的社会环境。

会议还研究了其他事项。

【详细内容】

更多>>

    会议听取了关于丰台区2024年一季度信访工作情况及下一步工作计划的汇报。

    会议还研究了其他事项。

更多>>

移动版

主办:北京市丰台区人民政府办公室  承办:北京市丰台区政务服务和数据管理局、北京市丰台区科学技术和信息化局  政府网站标识码:1101060001  京ICP备20013709号-1 京公网安备11010602060030号

主办:北京市丰台区人民政府办公室
承办:北京市丰台区政务服务和数据管理局、北京市丰台区科学技术和信息化局
网站标识码:1101060001 京ICP备20013709号
京公网安备11010602060030号

您访问的链接即将离开“北京市丰台区人民政府”门户网站 是否继续?

已归档