丰台要闻
区第十七届人大常委会召开第十九次会议

日期:2024-06-03 15:00    来源: 区融媒体中心

字体:     

  530日,区第十七届人大常委会召开第十九次会议,区人大常委会主任高峰出席并主持会议。

  会议传达学习了习近平总书记近期重要讲话精神。高峰指出,习近平总书记的重要讲话立意深远、内涵丰富,把脉定向、催人奋进,我们要深入学习领会精神实质,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,以实际行动推动各项工作再上新台阶。

  会议审议通过了《北京市丰台区第十七届人民代表大会常务委员会关于丰台区人民代表大会常务委员会有关工作机构更名的决定》;决定了人事任免事项;听取和审议了区人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告;听取了区检察院关于全面贯彻落实“宽严相济”刑事政策,以高质量办理轻罪案件助推丰台区社会治理现代化提升情况的报告;听取了区政府关于创建国家卫生区工作情况的报告。

  区人大常委会副主任连宇、张婕、李春滨、穆志军出席会议。

  区政府副区长武凯,区法院院长祖鹏,区检察院检察长李继征,区监察委员会相关负责人,部分区人大代表列席会议。(记者 林瑶)

附件:

移动版

主办:北京市丰台区人民政府办公室  承办:北京市丰台区政务服务和数据管理局、北京市丰台区科学技术和信息化局  政府网站标识码:1101060001  京ICP备20013709号-1 京公网安备11010602060030号

主办:北京市丰台区人民政府办公室
承办:北京市丰台区政务服务和数据管理局、北京市丰台区科学技术和信息化局
网站标识码:1101060001 京ICP备20013709号
京公网安备11010602060030号

您访问的链接即将离开“北京市丰台区人民政府”门户网站 是否继续?