丰台要闻
王少峰带队走访瑞众人寿保险有限责任公司

日期:2024-06-03 15:00    来源: 区融媒体中心

字体:     

  日前,区委书记王少峰带队走访瑞众人寿保险有限责任公司(以下简称“瑞众保险”),参观公司投资全景大屏,就深化合作进行座谈交流。瑞众人寿保险有限责任公司党委书记、董事长赵立军出席座谈会。

  座谈会上,瑞众保险介绍了公司业务经营、政企合作和发展战略等情况。瑞众保险于2023628日获批开业,是经国家金融监督管理总局批准设立的一家国有制全国性人寿保险公司,总部位于丰台区。公司聚焦寿险主责主业,广泛应用智能化技术,建设以寿险为核心、具有瑞众特色的保险生态产业链。

  交流中,王少峰不时询问企业需求,讲解丰台区经济发展情况和未来发展战略。他表示,瑞众保险入驻丰台后,积极参与丽泽金融商务区建设,为区域发展注入新的活力。他指出,要进行系统化梳理。充分了解瑞众保险的资源优势和未来愿景,将其与丰台区经济发展紧密联系在一起,实现互利共赢。要加强政企合作。当好企业服务管家,提供更多活动场景,共同提升丽泽金融商务区影响力;探索潜在合作项目,激发企业投资活力,共同推动丰台经济高质量发展;促进瑞众保险与区内企业和机关单位的合作,资源共享、互通有无。通过开展培训、讲座,增强企业员工和机关干部的金融风险意识;发挥党建引领作用,区级资源主动对接瑞众保险,关注员工健康,举办丰富多彩的活动。要建立长效机制。双方定期沟通,凝心聚力,落实好战略合作协议内容,深化全方位多领域合作,谱写协作发展新篇章。

  赵立军对王少峰一行的到访表示欢迎。他表示,瑞众保险当下建设与未来发展都离不开丰台区委区政府的大力支持,对丰台未来发展充满期待。公司将持续聚焦寿险主责主业,成为值得信赖的专业寿险公司。下一步,将加强双方互动,与丰台深度融合,健全工作机制,落实好战略合作协议内容,为丰台区经济社会发展贡献力量。

  区领导田涛、郭晓一及相关部门负责人一同参加。(记者 付善元)

附件:

移动版

主办:北京市丰台区人民政府办公室  承办:北京市丰台区政务服务和数据管理局、北京市丰台区科学技术和信息化局  政府网站标识码:1101060001  京ICP备20013709号-1 京公网安备11010602060030号

主办:北京市丰台区人民政府办公室
承办:北京市丰台区政务服务和数据管理局、北京市丰台区科学技术和信息化局
网站标识码:1101060001 京ICP备20013709号
京公网安备11010602060030号

您访问的链接即将离开“北京市丰台区人民政府”门户网站 是否继续?